sábado, 20 de novembro de 2010

Para começar: RECEITA!

Gente,

Tem uma receita que eu faço sempre que não tempo muito tempo para cozinhar algo mais elaborado.
Eu achava que o negócio não ia dar certo, que ia virar uma gororoba terrível, mas... que surpresa gostosa (e bota gostosa nisso)!!!

Lembrando que a receita dá pra umas 4 pessoas. Se quiser menos, fazer a metade.


Imagem retirada do Google

Macarrão na Pressão

# 1 pacote de macarrão parafuso (pena ou gravata)
# 300g de camarão 7 barbas (descongelado) - ou frango, carne moída ou 2 latas de atum em conserva
# 2 dentes de alho
# 1 cebola pequena ralada
# 300g de ervilha fresca
# 1 lata de milho escorrida
# 2 latas de molho de tomate pronto
# 500ml de água
# sal a gosto
# parmesão ralado a gosto

Para ficar mais cremoso, pode-se colocar 01 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho, em seguida o camarão e mexa um pouco. Coloque o restante dos ingredientes e misture. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.

É muito boa e rápida mesmo! Não é enganação: tão rápido quanto um miojo, só que bem mais saudável!

Huuuuummm!!!!

2 comentários:

  1. Hummm...
    Delícia!
    Amiga, bem-vinda ao mundo cibernético!
    Aproveita e posta a eceita daquele bolo maravilhoso que comi em sua casa!

    Saudades!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  2. Lia, amiga!
    Aproveite o blog. Ele é seu!
    Aguarde por mais receitas gostosas, práticas e testadas!
    Um beijão!

    ResponderExcluir