Tem uma receita que eu faço sempre que não tempo muito tempo para cozinhar algo mais elaborado.
Eu achava que o negócio não ia dar certo, que ia virar uma gororoba terrível, mas... que surpresa gostosa (e bota gostosa nisso)!!!
Lembrando que a receita dá pra umas 4 pessoas. Se quiser menos, fazer a metade.
Imagem retirada do Google
Macarrão na Pressão
# 1 pacote de macarrão parafuso (pena ou gravata)
# 300g de camarão 7 barbas (descongelado) - ou frango, carne moída ou 2 latas de atum em conserva
# 2 dentes de alho
# 1 cebola pequena ralada
# 300g de ervilha fresca
# 1 lata de milho escorrida
# 2 latas de molho de tomate pronto
# 500ml de água
# sal a gosto
# parmesão ralado a gosto
Para ficar mais cremoso, pode-se colocar 01 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho, em seguida o camarão e mexa um pouco. Coloque o restante dos ingredientes e misture. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
É muito boa e rápida mesmo! Não é enganação: tão rápido quanto um miojo, só que bem mais saudável!
Huuuuummm!!!!
Hummm...
ResponderExcluirDelícia!
Amiga, bem-vinda ao mundo cibernético!
Aproveita e posta a eceita daquele bolo maravilhoso que comi em sua casa!
Saudades!
Beijo!
Lia, amiga!
ResponderExcluirAproveite o blog. Ele é seu!
Aguarde por mais receitas gostosas, práticas e testadas!
Um beijão!