Se isso é lenda ou não, não sei. Mas que essa época do ano eu fico mais nostálgica, ah, eu fico sim...
Ué, mas o que tem a ver nostalgia com carne de porco
Imagem retirada do Google
Ela só tempera com alho (muuuito alho), sal e pimenta e só...
Só? Mas e por que será que
Como acompanhamento, que eu julgo ser completamente desnecessário, ela faz tutu de feijão, arroz e salada verde com tomate... Para o mundo que eu quero desceeer!!!
E se sobrar a carne? (SE, né, minha gente, SE...)
Bom, aí vem outra delícia que meu papy sempre faz e que... "nussa véio", como é bom: sanduíche de pernil.
Fatias de pernil, dentro de um pão carioquinha bem novinho, com tomate e queijo muçarela... Caramba, é bom demais!
Além da saudade gastronômica, vou parando por aqui para não aumentar mais ainda a saudade deles, já que moram tão longe...
Até mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário