Meu povo, acho que a bruxa está mais do que solta. Sério.
Além da minha falta com vcs há tanto tempo, quando fui tentar colocar a ordem na casa, cadê a condição??
Fui fazer uma postagem sobre o esmalte da semana e… MINHA MÁQUINA MORREU. Só que agora é pra sempre mesmo. Esmaltei minhas unhas no modo The Flash – ficou uma porcaria, mas tudo bem – e quando fui fotografá-las, adivinhe: a máquina captura a imagem mas não a registra no arquivo, entende? Nem eu, mas foi isso.
Do celular que fica comigo não rolou de jeito nenhum. Ficou com flash branco, podre.
Daí, vou eu fazer a postagem pegando “emprestada” uma imagem no Dr. Google. Quem disse que eu tenho conexão?????
A Vivo, minha ex-operadora de internet, há 15 dias me oferece um serviço mais do que tosco e desde segunda-feira eu até consigo me conectar, mas em 20 segundos cai. Eu já estou com stress do grau do rapaz do filme Um dia de Fúria. Sério também.
Como não vou usar mais essa desculpa, vou postar aqui uma receita que fiz e gostei bastante. Sem foto, mas acho que isso é compreensível…
FRANGO ENSOPADO NA PRESSÃO
01 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
03 dentes de alho picados
01 colher de chá de sal
suco de 1/2 limão
2 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
2 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
01 lata de molho de tomate pronto
01 tablete de caldo de galinha
250 ml de água quente
salsinha para finalizar.
- Tempere o frango com o alho, o sal e o limão. Deixe marinar por 30 minutos.
- Forre o fundo da panela de pressão com as cebolas e coloque as batatas sobre elas.
- Distribua o frango sobre as batatas, jogue o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Feche a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
- Apague o fogo. Espere sair a pressão, destampe e deixe encorpar o molho com a panela destampada.
- Salpique a salsinha. Sirva quente e com arroz.
Essa receita permite congelamento depois de pronto. Eu não congelei porque não sobrou! Hahaha!
É isso. Enquanto vcs comem, eu vou resolver essa pendenga aqui. Talvez um banho de sal grosso resolva. Hahahahaha!
Beijos!
Gabi
Adorei a receita e ficou uma delícia!!!
ResponderExcluirBoa sorte a vc em suas pendengas, mas acredite faz parte da vida e tudo se resolve em algum momento o importante é não perdemos a linha, mas me parece q vc. é craque nisso.....mantenha o bom humor....bjksss
Adorei a receita e ficou uma delícia!!!
ResponderExcluirBoa sorte a vc em suas pendengas, mas acredite faz parte da vida e tudo se resolve em algum momento o importante é não perdemos a linha, mas me parece q vc. é craque nisso.....mantenha o bom humor....bjksss joananero@hotmail.com
Sea gente perder o bom humor as coisas ficam mais complicadas, não é?
ResponderExcluirQue bom que a receita foi aprovada por vc!
Apareça sempre!
Beijos!
Gabi
esta receita e dimais
ResponderExcluiressa receita é show de bola. valeu
ResponderExcluirEu comí até lingua depois que fíz essa receita.
ResponderExcluiressa receita tem uma cara boa vou fazer"
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