sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Receita: Caneloni Fácil

Hoje vou repassar uma receita pra quem adora massa mas tem preguiça de preparar porque acha que é difícil.

A receita estava num papel que forram as bandejas de self-service. Testei e de fato é uma mão na roda de tão prático e uma delícia!






1/2 pacote de massa fresca para lasanha ou pastel (dá 06 folhas retangulares)
06 fatias de presunto
06 fatias de queijo muçarela
01 sachê ou lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara de água
Óleo e cebola para refogar o molho

Refogue o molho no óleo e na cebola. Adicione a água, mexa e deixe aquecer. Reserve.

Coloque uma fatia de presunto e de queijo sobre uma folha de lasanha. Enrole fazendo um cilindro.

Coloque os rolinhos num refratário. Cubra com o molho e leve ao forno médio pré-aquecido até que o molho borbulhe.

Gente, mais fácil que isso só mesmo beber água com sede!
Dá certinho para preparar, colocar no forno, ir tomar banho e quando sair o jantar está pronto!

2 comentários:

  1. Uia! Facim, facim ! Vou testar e depois te conto viu!

    bj na Bela (fofa)

    ResponderExcluir
  2. Fafah, amei vc ter vindo aqui! Promessa é dívida, viu?!
    Bela te manda uma lambida carinhosa! *.*

    ResponderExcluir